Ficha Paranormal Activity 2

Ver Paranormal Activity 2 online

Críticas de Paranormal Activity 2 (1)

toxie

• 11 Jun 2012

Si en algo destaca esta pelicula, es en engañar al espectador con una buena campaña publicitaria...y esque no consigo entender su exito. Será que cada vez nos estamos volviendo menos exigentes y nos tragamos cualquier porqueria. Y encima me espanta su pretenciosidad.
Es terrorificamente aburrida en todo su desarrollo, del que esperas al menos un miserable susto, pero ni eso. Se limitan a mostrar una y otra vez la casa desde diferentes camaras, como si de gran hermano se tratase, pero la diferencia es que aqui no ocurre nada.
Si te aterrorizan los golpes de ruido, las puertas que se cierran, las sartenes que se descuelgan solas, un limpiafondos de piscina con vida propia y un perro que mira a ningun sitio (por cierto el mejor personaje de toda la peli, el resto son irritantes) esta es tu pelicula.
Para los que aun les quede algo de criterio, y lo mas importante, que sientan pasion por el genero de terror, que huyan de esta pelicula lo mas lejos que puedan.
Y vaya nota que tiene, madre mia. Qué cosas. Y eso que yo me considero de los poco exigentes, pero tambien me apasiona el terror.