A mi tambien me ha gustado esta peli.Ya se que todo lo que ocurre en ella es super predecible,que ya se sabe quien es el asesino desde el principio y todo eso,pero es muy entretenida.Ademas la escena de la chica negra decapitada yendo en patines hacia la tarta de la pija rica me gusto bastante.La decision de Skay ya al final con la rubia,las dos dentro de la jaula tambien me gusto,yo hubiera hecho lo mismo.No es una gran peli pero es super entretenida y los adolescentes,alguno tiene su gracia como Derek,el pintamonas de Skay.La recomiendo solo para los amantes de los slashers super predecibles y sin calentamientos de cabeza,como es mi caso
Gilles De Rais