Estoy en desacuerdo co la mayoria de las criticas, a mi la pelicula me ha gustado mucho, se ha contado de una manera muy interesante, y tienen razon en algo de que se va un poco a telenovela en eso de ¨herencias¨ y etc, pero aun asi esta muy buena y la recomiendo. Actuaciones buenas, y unas muertes muy interesantes, yo no me hago la cabeza buscando logicas algunas cosas que tienen que ver con las anteriores como algunos aqui, yo disfruto de la pelicula. Que por si sola, se puede dejar de lado las otras, podria verse esta sola sin necesidad de las demas
Calificacion: 8.9
Lo Mejor: La sierra del asesino, y los ultimos 20mins