Aun a riesgo de ganarme unos cuantos negativos, he de decir que tras leer tantas opiniones favorables, me llevé una pequeña decepción. Lamentablemente, para nada estamos ante una obra maestra, o ante una película absolutamente genial, de esas que uno debe ver sí o sí.
De entrada, hay varios puntos negativos que creo son evidentes:
-Para empezar, el guión me parece bastante simple en cuanto a su idea principal.
-Por otro lado, alguna de las tramas paralelas aportan más bien poco o nada y se deberían haber desarrollado mejor o por el contrario eliminado del producto final directamente.
-El final me parece bastante increíble y deficitario por varias cuestiones en las que no entraré para no ¨chafarlo¨.
Pero también es cierto que la película tiene otros puntos a favor que han acabado pesando en mi nota final.
-Las actuaciones no están mal a pesar de una cierta sobreactuación por parte de Lola.
-Las escenas, cargadas de violencia y crueldad, funcionan bastante bien a pesar de que parten de algo ya visto anteriormente. Lo cierto es que se sufre, esperando el siguiente ¨movimiento¨ de esta extraña pareja formada por Lola y su padre y aquellos que disfruten de una buena dosis de sangre, sadismo y gore encontrarán la cinta más que entretenida y disfrutable.
-Incluso la canción super empalagosa y deprimente que tanto gusta a Lola, me parece un acierto también, así como el papel de la madre, que aunque tampoco es nada original, ayuda a construir ese clima malsano y enfermizo en el que nos movemos durante la segunda parte de la historia.
blindman
De entrada, hay varios puntos negativos que creo son evidentes: