Ficha Growth

Ver Growth online

Críticas de Growth (1)

fabio2000

• 27 Dec 2010

Growth es otra pelicula de parasitos de las tantas que hay, bueno la verdad que no coincido con las criticas para mi fue una gran pelicula que comienza muy bien luego mas o menos a los 45 minutos cuando se infecta Justin coincido con que la pelicula se empieza a basar solo en eso y eso la hace un poquito mas aburrida, en un momento la pelicula se empezaba a parecer a Especies ya que cuando Justin va al bar y va a buscar chicas se empezaba a utilizar la misma formula de Especies seduciendo a las chicas y despues matarlas. Cuando la gente se empieza a transformar esta pelicula parece que es un poco a Splinter. coincido con que la historia ya se vio muchas veces, pero la pelicula me entretuvo los 90 minutos y creo que el entretenimiento es lo fundamental en una pelicula. me encantaria ver Growth 2 ya que ese final abierto te deja con ganas de ver mas de los parasitos que estan realmente espectaculares, echos increiblemente bien, me encantaria verlos en la ciudad. las actuaciones buenas, los efectos muy buenos, la musica buena creo que hay una que esta en el medio de la pelicula que parece musica de una pelicula de cuarta que esa no quedaba bien ahi pero en general estan todas buenas, la historia regular creo que si vas a ver estas peliculas ya te imaginas que no vas a ver un guion excelente pero si buenos efectos y entretenimiento. en fin recomendable muy buena para ver un fin de semana no lean las criticas de abajo! nada que ver mi nota es un 7/10.

lo mejor:los efectos
lo peor:lo que mas flojea creo que es la historia