La idea general no está mal, luego el desarrollo se parece demasiado a un terror teen por lo que baja un poco el nivel, y los bichitos creados por cgi tampoco ayuda mucho, aunque al menos están bien, pero quizás abusan demasiado de las animaciones y del típico sonidito de bichos de toda peli ¨crhrissshhshsssissss¨ como si estuvieramos pisando una bolsa de grillos. A ratos parece un telefilme y aunque hay varias muertes que están bien y algo de tripa por desgracia los actores que lo realizan no están al nivel y queda algo desangelado el resultado. En resumen, aunque no es mi estilo de terror, esta en el limite de lo pasable, aunque muy en el limite. .
RRemolacha