No vi la original de Troma, asi que no puedo hacer comparaciones.
Primero decir que es muy entretenida, y tiene un trasfondo re sobrecogedor, (tanto es asi, que estuve todo el dia tomando mates y no queria perderme un segundo por ir al baño ja!) la trama como sabran es de tres ladrones que regresan a su vieja casa despues de un delito que les salio mal. Cuando llegan se dan cuenta que estan viviendo otras personas y justo es el cumple de uno de los dueños, y ahi se arma la gorda.
Las actuaciones son muy buenas, todas! No tiene escenas ¨fuertes¨, pero el clima que se genera es tal que no hace falta.
Ivan Saldivia
No vi la original de Troma, asi que no puedo hacer comparaciones.
Un final algo trillado pero igual estuvo bien.