Revisión, ( en especial de ¨ Mujer blanca soltera ¨, de la que copia bastantes cosas... ) del genero de psicopata cotidiano que tan de moda estubo entre finales de los 80 y mediados de los 90, aunque adaptada a la actualidad y para un publico joven y moderno, pero que acaba resultando totalmente anticuada y caduca. Previsible, topica, arquetipica, manida, incongruente, de psicologia y estructura simplistas, con una direccion mecanica de gran pobreza y unas flojas actuaciones, que acaban siendo posiblemente lo menos malo de esta olvidable pelicula de consumo rapido.
Yanopasomiedo