La película no la conosia pasaba desapercibida pero hoy mismo la andaban pasando por el canal HBO y me la vi, ahora la película no esta nada mal hasta trata de dar su giros de tuercas, lo logra pero no le quita su estilo teen, mediocre y típico de la cual esta la película.
En guion creo que no esta mal pero tiene algunos fallos notorios, ademas el argumento quiere dar algo novedoso pero por mi parte se queda en el intento de hacerlo ya que es muy light le falto mas fuerza.
Las actuaciones son conocidas no fallan hasen muy bien sus personajes, bueno a mi no me decepcionan son aceptables, un comienzo algo lento donde en el desarrollo empiezan a hacer notorios los cambios del personaje de la amiga donde su personaje es que el que se obsesiona con la chica.
Aunque la película algunas veces llega a ser absurda pero por lo menos esos momentos no son tan desesperantes, en si hay peores películas de este tipo que esta, es aceptable pero ya es algo visto y resulta ser una película algo innecesaria que hasta uno se sabe hasta el final de la película, recomendable para pasar el rato.
BloodySebaxd