Me ha sorprendido y mucho una película de la cual no había oido precisamente buenos comentarios.Supongo que son de esas o que te gustan o que no te gustan.
El film tiene una gran carga simbólica donde ¨la vista¨ nuestro más preciado de nuestros sentidos juega un papel clave en un producto que nos sumerje en un curioso thriller con tintes dramáticos donde el suspense,la intriga y sobretodo el misterio están más que asegurados.
Sobresalientes las actuaciones de Belén Rueda y Pablo Lerqui en un film donde la tensión está más que asegurada,pese a que la historia pueda acabar decayendo en algún momento puntual.
Totalmente recomendada.
bob76