Por donde comenzar con esta maravillosa película de la mano de Nolan, que nos trae una historia verdaderamente interesante y una bocanada de aire fresco para lo que es el mundo del cine de hoy en día, donde todo se basa en hacer dinero y que el publico no hable ni diga nada.
Unos de los fuertes de esta película sin dudas son la historia, una historia cargada de acción e intriga de principio a fin donde estarás clavado a la silla para saber como acabará.
Las actuaciones desde Dicaprio hasta Tom hardy son maravillosa.
La cinematografía es excelente los movimientos de cámara, los cuadros, las secuencias de acción son muy buenas e impactante.
Sin duda una película que te recomiendo 100 x 100. Leer esto: no vas arrepentirte de verla y el final es uno de los mejores que he visto.
Maravillosa película y, sobre todo, una bocanada de aire fresco en la industria del cine hoy en día.
crazy 07
Las actuaciones desde Dicaprio hasta Tom hardy son maravillosa.