La version española de Scary Movie? Tal vez. La verdad es que crei que seria la comedia del siglo y bueno, no fue para tanto, al menos en mi opinion. Aqui el humor es descaradamente absurdo, mucho mas que ¨Agarralo como puedas¨ o ¨Top Secret¨, rindiendole homenaje al cine fantastico. Aqui no se cortan un pelo en copiar muchas escenas donde a veces pienso que podia haber llegado a mas. Tiene ese toque ¨Chanante¨ que es la risa, y ademas un buenisimo reparto que no se cortan en sobreactuar y destrozar a la vez muchos momentos, pero todo hecho adrede, claro. El formato en que esta grabado es una delicia. Sinceramente es una de las mejores peliculas con la mejor claridad de fotografia que he visto en mi vida. O tambien sus escenarios, donde estan cuidadosamente trabajados con todo detalle. Pienso que podia haber tenido un argumento mas trabajado donde salieran mas personajes, porque hay momentos en que no es que aburra, pero tiene altibajos donde fuerzan demasiado gags que son demasiado tontos, como si para chiquillos tratase. Tal vez eso es lo que querian, hacer la comedia mas absurda del cine Español (y de los tiempos, quien sabe) donde en eso seguramente lo han conseguido. En fin, es una comedia tonta que no parece ni de produccion Española si no es por sus actores. Divertida.
ozzygimenez