Nueva entrega de la saga que ya da evidentes signos de agotamiento. Ya no ofrece nada que no se haya visto en las anteriores entregas y únicamente entretiene porque a quedado vistosa, porque la historia no tiene pies ni cabeza.
Quizás se centraron demasiado en el uso del 3D, porque el guion es del todo incoherente y absurdo.
El film esta plagado de secuencias a cámara lenta tipo ¨Matrix¨ para aprovechar el uso del 3D.... tantas que uno se llega a saturar.
Que nadie se de a engaños, esto, aunque sea una serie de películas de serie B, también debe tener un mínimo de calidad, que en esta entrega se ha descuidado.
Se deja ver y entretiene, pero mas vale que para la siguiente tomen un nuevo rumbo o el éxito se les va a escapar de las manos.
Sólo para quienes vieron las anteriores entregas y (como a mi) le entretuvieron bastante. Se ve una vez y no más.
NoFear