¨La comida basura al fin hace algo bueno a la sociedad¨
Tras una larga serie de películas de ¨zombies¨ que al fin y al cabo todas eran lo mismo, al fin llego ¨Bienvenidos a Zombieland¨ una película muy diferente a las demás, pero no por ello peor. Lo que la hace especial es que se decanta por el humor en lugar del terror o la acción. Además sus chistes y guiños son irreemplazables, no me digáis que no es echasteis unas carcajadas con las reglas de supervivencia de Columbus o los ¨twinkies¨ de Tallahassee.
El maquillaje de los ¨zombies¨ es muy bueno incluso algunos superan a los de la serie ¨The Walking Dead¨ y eso es difícil, pero a la vez fácil ya que este no se decanta por zombies petrificados. Además el color de la sangre, tiene un color rojo con tonos de negro que la hace muy real. Además, lo bueno es que es la primera película de ¨zombies¨ que veo en la que explican la causa de la infección zombie, una hamburguesa contaminada, es que solo con recordarlo me da gracia, de aquí viene el titular de la crítica.
Tallahassee no es Tallahassee sin la actuación de Woody Harrelson, que los productores se queden con eso y dejen de querer ganar dinero con bobadas de series y hagan caso a los fans, que realmente son los que más saben. El cameo de Bill Murray es bastante gracioso pero no diría que lo mejor de la película, me gustó más la escena de 406 o la de la feria.
Lo más destacable de la película serían sus actuaciones, tanto de los principales como de los secundarios y la verdad, antes de ver esta película, el actor Jesse Eisenberg me caía mal y eso es injusto, ya que ni le había dado una oportunidad. Lo malo de esta historia, es que a los actores de la película los han cambiado en la serie y dadas las imágenes, dudo que den el pego. También me ha gustado la banda sonora, todas las canciones me han encantado la de ¨Los Cazafantasmas¨ inclusive, sobretodo la de la intro de la película.
El final es muy bueno, cuando vi a Tallahassee en el parque de atracciones encerrado en el chiringuito llegué a pensar por un segundo que iba a morir, pero que demonios, es una comedia, aunque en ocasiones se pueda volver dramática o romántica. Aparte de eso la escena de Columbus con el payaso, es bestial, y cuando esta en la casa encantada también, pero inigualable a la escena de la montaña rusa. Pero no todas las cosas son positivas, no me ha gustado nada ver a zombis corriendo o altando las ballas de la feria, yo soy más de los zombies de Romero, sin ser un fan suyo.
Esta es una de las películas que no debe faltar en tu rincón de DVD¨s o Blu-ray¨s, yo estoy deseando comprarla en Blu-Ray pero es que veinte euros es demasiado para mí, además solo compro o en tiendas y por internet solo por contrareembolso, lo que hace que el precio aumente ocho euros. No mucho más que decir, aparte de que la recomiendo, espero que hagan una segunda parte con los actores originales, y le daré una oportunidad a la serie aunque parezca una basura.
TNighmares
¨La comida basura al fin hace algo bueno a la sociedad¨