Después de unos títulos de crédito iniciales tan bien paridos es obvio que esta comedia-parodia sobre zombies se desinfle . Es lo que pasa cuando un film empieza ¨arriba¨. Aun así utilizar tan solo cuatro actores para que tengan el peso de una peli no es tarea fácil, independientemente de cual se la temática. Y ese es el principal aporte del film que nos ocupa(aparte del inicio), las actuaciones. Todos están en su sitio sin llegar a sobre actuar como cabría esperar.
La manida temática (actualmente)de un mundo zombie-apocalíptico sirve de pretexto para contar las andanzas de cuatro personas que han aprendido a sobrevivir de peculiares modos y de como disfrutan de la ¨libertad ¨que te dá que el resto de humanos sean muertos vivientes.
Aunque la peli pierde fuelle, pues se centra en las personalidades de los protas dejando de lado a los zombies su visionado no se hace pesado ya que es una propuesta de 80 minutos raspados. Curiosamente uno se queda con ganas de mas.
En definitiva una peli que se puede disfrutar por varias razones, entre otras el planteamiento inicial, las escenas a cámara lenta o la aparición del gran Bill Murray.
Linkener