No es por nada pero esta SI es una de las mejores de la saga.
Excelentes direccion a cargo de un experto en secuelas Renny Harlin (Hard Die 2).
Tras el cambio de actriz principal (En la anterior era Patricia Arquette pero tuvo que retirarse por que iba a dar a luz y en su lugar fue la desconocida y bella Tuesday Knight) tenian dificil seguir con el ritmo de la saga.
Tras una 3era parte regular venia esta 4ta de lo mejor.
Con actuaciones buenas (Muy bien Tuesday, para ser la primera vez.......), excelente ritmo, buena historia, Fx de lo mejor (Vease la escena de la cucaracha).
Una pelicula que entretiene a pesar de que ya es un tema muy repetitivo.
Buena pelicula. No defraudara. Esta si es una de las mejores de la saga.........
satyr filth
No es por nada pero esta SI es una de las mejores de la saga.
Tras una 3era parte regular venia esta 4ta de lo mejor.
Una pelicula que entretiene a pesar de que ya es un tema muy repetitivo.