Ficha Pesadilla en Elm Street 4

Ver Pesadilla en Elm Street 4 online

Críticas de Pesadilla en Elm Street 4 (1)

The_Mastered

• 4 Aug 2012

De verdad, no sé qué ocurrió aquí, una cuarta parte para el olvido, innecesaria, al principio es bastante entretenida, y te vuelve a sumergir en los sueños de Kristen, que en la anterior parte era Patricia Arquette, en esta la suplanto una actriz de pacotilla, que no me gusto para nada, luego del desenlace inicial empiezan a ocurrir un montón de cosas sin sentido, con unos personajes deplorables, un guion que cae en la estupidez, una historia ya vista en las anteriores, y lo peor es que te das cuenta de que no se las ingeniaron para nada, todo esto lo resaltare a continuación.

La trama se enfoca en el despertar de Freddy, vuelven los mismos de la tercera parte, Kristen, Joey, Kincaid y por supuesto Freddy Krueger, como dije en mi crítica sobre la anterior parte, comedia hasta cierto punto, en esta se pasaron, escenas ridículas, con un Freddy haciendo payasadas que hacen que pierda toda la seriedad que le quedaba, unas pesadillas que no pierden el toque de las anteriores, pero que se hacen cada vez mas repetitivas, alguna que otra me resulto buena, al igual que las muertes; junto con la segunda, lo peor de la franquicia.

En si el titulo estuvo mal, “The Dream Master”,se refiere a una nueva habilidad, aparece nueva chica de nombre Alice, por cierto de lo poco rescatable de esta película (es bellísima), resulta que los poderes, la personalidad, y las costumbres de los que van muriendo, ella las adquiere, algo que me pareció un poco innovador, pero que seguía siendo más de lo mismo, lo que de verdad me gusto, fueron las muertes, y las pesadillas por supuesto, la mayoría buenas, la mejor fue la de tipa que se convertía en insecto, genial, el maquillaje considero que estuvo correcto, y lo peor sin duda alguna, fueron los efectos, ¡por favor!, explíqueme quien era el que estaba a cargo de los fx, parecía una vulgar imagen de nintendo, horribles, no se cansaron de seguir cagando a la película y a su personaje, en que parara el pobre Freddy. Y si hablamos del final, lo mismo de lo mismo, no hablare de ello para no hacer tanto spoiler.

En mi anterior critica dije que ojala a Freddy no lo conviertan en otro monstruo horrendo al igual que Jason, se está haciendo realidad, va por el mismo camino, el camino de la ridiculez total, ¿donde esta ese malvado, despiadado, y obsceno asesino que mataba niños?, ¿donde lo dejaron?, yo de verdad que no se que le encuentran a esta película, por donde la veas es mala, no del todo pero si, pudieron haber hecho algo mejor, mi única idea es que al parecer fue muy apresurada, en comparación con la anterior, la cual tuvo bastante éxito, tanto comercial como en criticas, bueno a esperar que ocurre en la siguiente parte.

No la recomendaría mucho, pero yo se que la mayoría ven la saga completa, pasando buenos y malos ratos, en esta la pasaran mal, al igual que en la segunda, en esta ultima la ridiculez consumió a Freddy, lamentable, y que algunos digan que fue una de las mejores, significa que les gusta ver nada mas por ver, y que de verdad no saben reconocer un fallo en cuanto al género, simplemente dicen que es buena solo porque sale Freddy Krueger, y yo me atrevo a decir que, en cuanto a la franquicia es de las peores que he visto hasta ahora.

Mi puntuación 4/10 (solo por su protagonista, que es de las más bellas que he visto, y por alguna que otra cosa aceptable en la película).