RobeMC
Tan parecidos que tuve que leer un par de veces que no era de esa serie. Muy chulos pero no me gusta el plagio.

Comentarios: 1036
SOY LEYENDA
esto se llama plagio xdonde se vea.La pregusta seran originales...

Comentarios: 2445
Allen_Wallker
Yo no vi esos posters aunque estos me parecen bastante curiosos.

Comentarios: 3608
sutter kane
Parece la campaña publicitaria de alguna marca de ropa.

Comentarios: 1041
thrawn
a mi la sinopsis me ha recordado ligeramente a blade runner

Comentarios: 1936
Caster
Coincido con Sutter Kane, parece una campaña publicitaria aunque si es para demostrarnos como son los androides podian haber hecho otra idea

Comentarios: 983
Theodore Manro
Una cosa ¿a nadie le parecen los carteles un plagio de Las crónicas de Sarah Connor?

Comentarios: 48
sutter kane
Tambien se parecen,és verdad.

Comentarios: 1041
GRINDCORE
Parece un catalogo de ropa.

Comentarios: 881
Maldoc
Me parece un plagiazo a los posters de The Sarah Connor Chronicles, vamos que pensaba que eran de la serie, hasta que no he leido que ponia abajo Surrogates.

Comentarios: 214
SYLAR
Pense q era de The Sarah Connor Chronicles,pero despues me acorde q lo cancelaron..

Comentarios: 1866
elCanape
nahhh, tampoco se parecen tanto

Comentarios: 129
Axa
Se supone que son carteles publicitarios de la empresa que fabrica los sustitutos en la película, de ahí que parezca un campaña publicitaria.
Y si que resulta mas que evidente el parecido con los posters de Las Crónicas de Sarah Connor.

Comentarios: 1831
RobeMC
Joder, si hasta usan las mismas tipografías!! Evidentemente no es un parecido casual.

Comentarios: 1036
baphomet65
¿en serio veis eso y os parece publicidad de ropa?
no se si decidirme por que estais mal vosotros o es el mundo publicitario el que da pena

Comentarios: 400
Srec
Pues si estos posters son un clon de las cronicas de Sarah Connor ys i, parecen carteles publicitarios si lo shumanos fuesen de cuerpo entero, el tio pensaba k era el Beckam en uno de sus anuncios, pero supongo que estan asi hechos por algo del argumento de la película,

Comentarios: 560
LugaidV
Pues... a ver, está claro que estos posters se deben referir a una campaña publicitaria dentro del mundo de la película, donde ofrecen estos ¨sustitutos cibernéticos¨ a millonarios.
A mí me recuerda más a La Isla que a las otras que comentan.

Comentarios: 465