Regístrate y aprovéchate de las ventajas de ser un usuario registrado
Si ya lo eres logéate

..::Noticia del 30 del 06 de 2009::..

Nuevas imágenes de Jennifer´s Body

Dirigida por Karyn Kusama, escrita por la oscarizada Diablo Cody y protagonizada por Megan Fox y Amanda Seyfried, la película trata sobre una animadora que es poseída por un demonio que la hace asesinar, mutilar y devorar a sus amigos y compañeros de instituto. El film se estrena en EEUU el próximo 18 de septiembre y todavía no tiene fecha de estreno en España. Gracias a Axa por el aviso.

Comentarios en esta noticia: 25

Comentarios

thrawn

tiene pinta de simplona y tonta.
mola XDD

Comentarios: 1923

CARDE

Yo kiero un muerdo!!!

Comentarios: 2201

Tanatox

Tienes la medias rojas o es que se desangra por el coño? su padre no va a ganar en compresas y tampones... pobrecita! que le den un buen plato de lentejas que la chiquita debe estar baja en hierro wuajajajaja

Comentarios: 392

T-1000

Y esos coments tan...? mola y mola.

Comentarios: 483

Kleytus

Puede molar xD

Comentarios: 513

promnightmares

para mi la peli me pinta re bien ademas por su productor y director sobre todo las actrices

Comentarios: 229

Puñodeacero

Pues yo quiero ver esos comentarios que la van a poner a parir por salir una tía buena o por ser (presumiblente) terror palomitero. Venga, es el momento xdd

Comentarios: 23

SYLAR

Mucha sangre en la primera foto

Comentarios: 1748

sutter kane

Con tal sipnosis,hasta puede ser cachonda la peli.Tranqui puñodeacero,alguno habrá que diga eso,los que normalmente no leen ni los comentarios,para luego cagarla a base de bien.

Comentarios: 1041

Kronos

Tanatox, te has pasado un poco, colega xDDDDDD

Comentarios: 3978

Eduynoe

..normal que no haya fecha de estrneo para españa...nisiquiera tiene trailer ¬¬¨

Comentarios: 2601

RobeMC

La de la izquierda es la Fox? la sangre no la favorece mucho

Comentarios: 1031

sicoisteria returns

puede ser interesante, le dare una oportunidad.

Comentarios: 751

Winchester

Confio en Diablo Cody

Comentarios: 1

Los 3 de Elm Street

A nosotros no nos importaria que Megan Fox nos quitara un cacho.Un saludo Los 3 de Elm Street

Comentarios: 608

shaun65

siendo Diablo Cody la guionista puede que mas de uno se sorprenda
estare atento a ella

Comentarios: 9

billy_lum

No tiene mala pinta. Oh espera no puedo decir esto. Ni lo contrario. Debo despojarme de prejuicios antes de opinar lo que prevengo para pelis que aun no han salido. Ja ja.

Comentarios: 1302

Puñodeacero

Más divertido es cuando dices que será para borregos. xd

Comentarios: 23

Allen_Wallker

Pues yo no se, me suena un poco a la de tamara cambiando cuatro cosas. No me da buen rollo.

Comentarios: 3329

Hawkmoon

Ufff...prejuzgar a veces no es justo , pero entre lo poco que ( a priori ) me llama ésta trama y que detrás de las cámaras está la persona que perpetró JUNO....joer....

Veremos que tal...espero que dosis de humor no falten , por que en pleno 2009 tirar de filmes con asesino de insti sin ganas de divertirse no ( me ) llama nada.

Ganas de verla...uhmmm....2,5

Comentarios: 365

GRINDCORE

Melafo! Viva o muerta.

Comentarios: 881

korem

habra que darla una oportunidad,e ir a verla,pero parece una pelicula simplona,eso no quiere decir que tampoca sea simpaticona

Comentarios: 420

Axa

Había también una foto de Megan Fox con el uniforme de animadora, pero no la han puesto.

Comentarios: 1807

GRINDCORE

Joder Axa, pues han debido de palmar la mejor foto.

Comentarios: 881

korea

Yo no espero nada mas que una gamberrada entretenida

Comentarios: 66

INSERTA TU COMENTARIO:
Nick:

Comentario:

Volver a ABANDOMOVIEZ

Buscar película:

[¿Quiénes somos?] [Contacto] [Anúnciate en aBaNDoMoVieZ] [Últimas actualizaciones]

autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2001-2010 aBaNDoMoVieZ
(ABANDOMOVIEZ CIF/NIF: 76026608Q)